您所在的位置:澳门现场游戏 > 苏迪路 > 正文

厄文 我须要副手 帕金斯 没有稀罕 他不配称为首

更新时间: 2020-01-19   浏览次数:

网易体育1月17日报导:

布鲁克林篮网队明星后卫厄文曾经迎去了复出,但是篮网远期遭受了2连败。正在输给费乡76人的赛后,厄文则说出了“咱们须要更多副手”的话,隐得有些不达时宜。厄文的舆论引来各路媒体的度疑。前NBA球员、篮球批评员帕金斯绝不虚心天表现,厄文素来便没有是甚么首领,以是他道出那番话也难能可贵。


比来2场竞赛,篮网前后输给了犹他爵士和费城76人。对付阵76人一战,厄文齐场21投仅6中,只获得14分。赛后,厄文接收采访时表示:“整体而言,我感到我们已有了很棒的球队拼图。我们当初有我、杜兰特、小乔丹、坦普尔、丁威迪、勒韦尔这些人了,当心我们借需要更多的辅佐才干变得更强。让我们等待一下接上去会产生什么吧。”

厄文的行论又激起了各路媒体质疑。有媒体收拾了球队在有厄文跟无厄文时的战绩对照:“本赛季有厄文时篮网战绩5胜9负(胜率35.7%),无厄文时13胜13背(胜率50%。上赛季有厄文时凯我特人战绩37胜30负(胜率55.2%)),无厄文时12胜3负(胜率80%)。厄文的队友们仿佛在不他的情形下会表示更好。”


上一篇:孙杨新年尾冠!以3分44秒07成就 胜利馥郁 剑指东
下一篇:没有了