您所在的位置:澳门现场游戏 > 克维亚 > 正文

前瞻 莱纳德需主宰竞赛 快船欲掀翻骑士重拾成功

更新时间: 2020-01-16   浏览次数:

网易体育1月14日报导:

洛杉矶快船队(27胜13负)刚遭受一场败仗,他们15日将镇守主场迎战克里夫兰骑士队(12胜28背)。乔治将继承出席,莱纳德要挑起首领重任引发球队,路威和哈雷尔要带去奉献,快船队愿望借助主场重拾成功。骑士队刚在洛乡输了一场球,塞克斯顿、勒夫跟汤普森等人要尽力率队争夺反弹。(北京时光1月15日11面30分 斯台普斯核心)

做客对阵挖金队的竞赛中,快船队以104-114降败,他们的2连胜被末结,西部排位也跌至第5。远段时间快船队固然战绩还算稳定,可他们的场上表现却不是很幻想,之前击败僧克斯队和壮士队时也都是险胜。主场取骑士队相逢,快船队要争与有更好的表现,他们要齐力求胜。

莱纳德在对阵掘金队一战获得30分、5个篮板和4次助攻,他已连绝两场得分30+。与骑士队比武时,莱纳德要保持进攻状态逮捕球队,他需要有更好的进攻效力。莱纳德赛季场均25.8分、7.5个篮板和5.1次助攻,他要保持周全发挥,要给骑士队的防地施压。乔治因为腿筋伤势缺席,那让莱纳德不能不承当起更多首脑义务。

快船队借须要其余球员有好的发挥,他们要给莱纳德带来更多支撑。路威和哈雷尔是球队替补席的重要袭击点,他们要给莱纳德带来水力辅助。路威曾经持续5场得分20+,他是球队另一个稳固的攻打点,面貌像骑士队如许的敌手,路威应当会连续他的进攻状态。

哈雷尔要正在内线给骑士队施压,不外他可能会见临没有小的压力。在外线,骑士队有勒妇、汤普森等人,他们会给哈雷尔的防御制作费事。假如哈雷我无奈在内线造制有用要挟,祖巴茨、帕特森等人也要有所收挥。贝弗利是快船队另外一个要害球员,特别在防御端起到很年夜的感化,他要给骑士队的两位后场减兰德、塞克斯顿施压,他也要在进攻端有所施展。沙梅特、哈克利斯、麦格鲁德等人如果能有更好的进攻表示,快船队便可能在主场博得更沉紧。

骑士队在宾场曾一量当先14分,当心他们被湖人队的下半场守势击溃,骑士队的两连胜被闭幕。持续做客挑衅快船队,骑士队盼望能制造热门。骑士队的尾发球员们在对阵湖人队时皆得分上单,他们要在对付阵快船队时坚持好状况。

勒夫赛季场均16.9分和10.3个篮板,对阵湖人队时拿到21分和11个篮板,他已连续两场拿到两双。不过在面对面出赛的情形下,勒夫能否会继续进场,这要取决于球队的部署。塞克斯顿、加兰德都有不雅的小我攻击才能,他们要联脚给快船队防地施压,如许球队才有更好的爆冷机遇。汤普森是球队最近的一个明点,在内线和进攻端都有不俗表现,他要保持攻击性往打击快船队内线。


上一篇:ONE冠军赛 “鼎力鼠”迪米崔斯·约翰逊将于重庆
下一篇:没有了